Menaiki sepeda gunung tentu sangat menyenangkan. Tambah menyenangkan lagi kalo kita bisa gowes dengan teman, keluarga, bahkan orang yang kita idolakan. Wah, gimana ya rasanya gowes dengan orang yang sangat terkenal, apalagi jika itu menjadi idola kita. Kalo ga deg-deg an, ya pasti senang banget dong. Ternyata yang ingin gowes dengan orang terkenal bukan hanya kita lho. Penyanyi Krisdayanti juga ternyata ingin bisa bersepeda bareng dengan Presiden Joko Widodo.

Ia mengatakan ingin gowes bareng Presiden Jokowi seusai menghadiri konferensi pers kampanye Ayo Olahraga di Kementerian Pemuda dan Olahraga, Jakarta pusat, pada hari Rabu, tanggal 3 Mei 2017.

“Saya sih pengin sekali ketemu Bapak Presiden untuk bisa bersama-sama berolahraga, mungkin main sepeda gitu,” kata Penyanyi Krisdayanti ini.

Hal ini sebenarnya disebabkan karena krisdayanti terpilih menjadi salah satu dari 9 orang yang memperoleh mandat sebagai Duta Ayo Olahraga. Kegiatan ini sebenarnya merupakan program dari pemerintah menjelang Sea Games.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  Customer Service Center

Silahkan Pilih cara menyampaikan feedback produk yang anda beli melalui pilihan dibawah ini.

Don’t miss out! Subscribe now

Customer Service Center

we'd love to have your feedback on your experience so far

Customer Service Center

0813-8804-0014

Terima kasih

Tim Support kami akan segera menghubungi anda untuk konfirmasi lebih lanjut.