Bisnis sewa sepeda, bisa jadi miliarder di usia 25 tahun?

Gowes sepeda gunung memang menyenangkan. Ada begitu banyak yang menyukai gowes daripada menggunakan sarana transportasi lainnya. Tapi, gimana kalau kalian dapat menggunakan kesukaan kalian bersepeda dengan pekerjaan? Wah, nda kebayang kan rasanya? Tapi, hal ini dilakukan oleh Dai Wei, pembuat aplikasi rental sepeda, yang dia namai OFO. Berikut foto-fotonya: Gowes sepeda gunung dijadikan pekerjaan? Wah, …

Baca Selengkapnya

Kombinasikan latihan untuk tingkatkan Power dan Endurance

Sudah baca post sebelumnya kan, di post sebelumnya kalian sudah mengetahui tentang Endurance dan juga Power. Kedua hal ini penting jika kalian ingin bisa mengayuh dang owes sepeda gunung atau sepeda road bike lebih lama tanpa terlalu ngos-ngosan, dan dapat mengatasi tanjakan atau jika diajak sprint. Jika kalian sudah baca post sebelumnya dan sudah melakukan …

Baca Selengkapnya

Tingkatkan ‘Power’ untuk bersepeda di tanjakan

Power dalam gowes sepeda, berhubungan dengan bagaimana jika kalian menghadapi jalanan yang menanjak. Tantangan seperti ini akan bisa kalian kuasai jika kalian dapat meningkatkan power. Nah, dilansir dari sumber pedalku.com, berikut adalah tips tingkatkan power. Untuk sepeda MTB / sepeda gunung, gunakan rasio: Gear crank terbesar berjumlah 44 (gear ke 3) Gear untuk roda belakang …

Baca Selengkapnya

Tips tingkatkan ‘Daya Tahan’ supaya bisa kayuh pedal berjam-jam

Buat pecinta sepeda gunung, hal yang penting dilakukan agar dapat mengayuh pedal dengan lama adalah dengan mempunyai Endurance atau daya tahan. Gowes sepeda gunung di tempat dengan jarak yang jauh, kalia pasti membutuhkan tingkat daya tahan yang maksimal. Endurance adalah kemampuan kalian untuk dapat bertahan pada kondisi track atau medan jalan yang bervariasi. Sebagai contoh, …

Baca Selengkapnya

Satu-Satunya Tempat Parkir Full Sepeda

Tempat parkir pasti kalau tidak untuk sepeda motor ya mobil. Kalau di Indonesia memang masih belum ada tempat parkir yang dikhususkan untuk mereka yang mengendarai sepeda gunung, ataupun sepeda lainnya. Gowes sepeda gunung di kota Utrecht, Netherland, sering dijulukin kota gila sepeda. Tapi, apa bener mereka ini gila sepeda banget? Iya, bahkan parkirnya saja sudah …

Baca Selengkapnya

Kota Penggila Sepeda

“Kota penggila sepeda”, tahukan anda kota yang sangat menyukai sepeda? Tahukan kalian terdapat satu kota yang dimana penduduknya lebih menggunakan sepeda untuk berpergian. Tidak heran lagi jika kalian pergi ke tempat ini, kalian akan menemukan banyak pengguna sepeda gunung dan sepeda lainnya untuk gowes ke sekolah, kantor, pusat perbelanjaan, dll. Dari yang kecil hingga dewasa …

Baca Selengkapnya

Pekerjaan justru bikin gemuk? Kok bisa?

Penyebab kita bisa menjadi gemuk, ternyata juga bisa disebabkan karena kita sering ngantor, alias rutinitas kerja di kantor. Pernah nda sih melihat teman-teman kalian yang justru tambah gendut stelah bekerja? Nah, hal tersebut bisa terjadi akibat ini. Makan siang di luar terus menerus Jam 12 atau jam 1 adalah jam kita untuk istirahat dan makan …

Baca Selengkapnya

Manfaat minum air putih hangat di pagi hari

Ada begitu banyak manfaat minum air hangat di pagi hari, sebelum gowes sepeda gunung. Berikut diantaranya: Memperlancar BAB Sebelum gowes sepeda gunung dan sesudah bangun tidur, ada baiknya kalian minum 1 hingga 2 gelas air putih. Kenapa? Karena hal ini dapat melancarkan BAB. Mereka yang mengalami masalah pencernaan, seperti sembelit, dll, lebih baik mengkonsumsi segelas …

Baca Selengkapnya

Nda takut lagi lewati tanjakan curam

Buat para pecinta sepeda gunung, gowes tidak dapat terpisahkan. Nah, kalau ada rintangan yang berupa tanjakan, jangan takut lagi. berikut tipsnya. Berlatih terus. Dengan berlatih kita bisa menghadapi tanjakan curam ini. Tapi, perlu diingat berlatihlah secara bertahap, dengan menelusuri tanjakan mulai dari yang kurang curam, lumayan curam, hingga sampai yang benar benar curam. Jangan lupa …

Baca Selengkapnya

Hal yang perlu kita perhatikan pada bagian roda ban sepeda

Gowes sepeda gunung akan memberikan manfaat yang optimal asalkan kita juga dapat merawat sepeda kita dengan baik. nah, berikut adalah hal yang harus kalian perhatikan untuk bagian roda sepeda. Usahakan untuk memeriksa tekanan ban secara berkala. Hal ini memang sering dilupakan. Tapi jika kita melupakannya terus, tentu tidak baik buat ban dan performa saat kita …

Baca Selengkapnya

  Customer Service Center

Silahkan Pilih cara menyampaikan feedback produk yang anda beli melalui pilihan dibawah ini.

Don’t miss out! Subscribe now

Customer Service Center

we'd love to have your feedback on your experience so far

Customer Service Center

0813-8804-0014

Terima kasih

Tim Support kami akan segera menghubungi anda untuk konfirmasi lebih lanjut.