Tips dan Trik bersepeda saat hujan

Pakai pakaian ini saat gowes

Gowes lebih baik memakai pakaian yang khusus untuk gowes. Agar lebih nyaman dan aman saat menaiki sepeda gunung nantinya. Tidak hanya itu saja, tapi performa yang dihasilkan saat gowes nanti juga bisa lebih optimal dan maksimal. Celana pendek Bike short atau orang biasanya sebut celana sepeda memang sangat berguna agar kamu lebih leluasa dan nyaman …

Baca Selengkapnya

Jangan lupa bawa ini saat gowes

Menaiki sepeda gunung memang menyenangkan. Nah, agar gowes lebih menyenangkan dan aman, jangan lupa bawa peralatan ini. Botol minum Nda ingin dehidrasi di tengah jalan kan? Jadi, jangan pernah lupa untuk bawa botol minum. Eits, botol minumnya harus ada  airnya ya. Jangan sampai lupa tidak diisi. Bawa botol minumnya yang khusus untuk olahraga sepeda, jadi …

Baca Selengkapnya

Roller coaster Jepang ini dikayuh pakai pedal. Ngeri nggak sih?

Kalau bicara tentang roller coaster saja sudah terlihat menyeramkan. Apalagi jika roller coaster yang dikayuh dengan pedal? Sekarang, tidak hanya sepeda gunung saja yang kita kayuh, tapi kita juga bisa gowes di ketinggian dengan mengayuh pedal. Wah. Penasaran nih bentuknya kayak gimana? Seperti ini. Jangan lupa baca artikel berikutnya ya, supaya lebih jelas lagi tentang …

Baca Selengkapnya

Sky Cycle, roller coaster yang dikayuh. Seram nda sih?

Seperti dilansir di post sebelumnya, itu adalah bentuk roller coaster yang bernama Sky Cycle. Jika ingin menaiki roller coaster ini, kita bisa berkunjung di Washuzan Highland Amusement Park, Kota Okayama, Jepang. Coba kalo di Indonesia ada, berani coba nda nih goweser? Bisa dapat pengalaman gowes di tempat yang sangat tinggi. Kalo biasanya pakai sepeda gunung, …

Baca Selengkapnya

Perlindungan dari kecelakaan dengan aksesoris ini

Goweser tentu ingin selamat kan ketika gowes dengan menggunakan sepeda gunung kesayangan kalian? Nah, yuk simak artikel berikut ini, agar lebih aman jika gowes. Helm Hal ini pasti sudah diketahui oleh teman-teman. Iya, helm itu sangat penting saat gowes. Helm itu perlengkapan yang paling wajib saat bersepeda. Jika kita menggunakan helm saat gowes, dan jika …

Baca Selengkapnya

Andai Indonesia punya parkir sepeda yang aman seperti ini

Nah, berikut adalah parkir sepeda unik lainnya yang ternyata jika parkir sepeda gunung disini pastinya aman. Gowes jadi terasa nyaman karena tidak perlu memusingkan dimana tempat parkir yang aman. Tapi, sayangnya parkiran ini tidak ada di Indonesia. Adanya di luar negeri semua. Well, semoga Indonesia dapat membuat parkiran seperti ini ya kedepannya Lambeth Bikehangar Wah, …

Baca Selengkapnya

Sepeda Anti Maling

Ada begitu banyak perusahaan berlomba-lomba untuk membuat alat anti maling sepeda. Salah satunya adalah I LOCK IT. Teknologi terbaru dan tercanggih dari I LOCK IT dimana I LOCK IT ini adalah sebuah inovasi terobosan untuk mellindungi sepeda dari maling. Pengaman khusus sepeda gunung ini. Dengan adanya pengaman ini, gowes jadi lebih aman lagi dan tidak …

Baca Selengkapnya

Parkiran sepeda yang unik, sayang di Indonesia belum ada

Sepeda gunung sekarang tidak hanya digunakan sebagai hobi atau kesehatan saja, tapi sebagai transportasi yang ramah lingkungan. Tentu saja fasillitas atau sarana parkir sepeda juga perlu didukung agar tempatnya memadai, aman, dan nyaman. Nah, berikut adalah tempat parkir sepeda yang sangat unik, tapi sayangnya belum ada di Indonesia. Well, ditunggu saja ya kehadirannya. Mungkin bisa …

Baca Selengkapnya

Manfaat dari sarung tangan sepeda

Untuk para penggemar sepeda gunung, berikut adalah manfaat lanjutan, kenpa saat gowes, lebih baik memakai sarung tangan. Peredam kejut Sarung tangan dengan bantalan ternyata mempunyai kegunaan yang sangat berguna dimana dapat menyerap kejutan. Ketika kalian mengendarai sepeda gunung, dan melewati beberapa gundukan atau tanjakan, maka kalian akan merasa shock. Dan dampaknya kalian mungkin merasa pegal …

Baca Selengkapnya

Pakai sarung tangan saat gowes

Bagi para penggemar sepeda gunung, sudah tidak asing lagi jika menggunakan sarung tangan sepeda saat gowes. Nah, berikut beberapa manfaat sarung tangan saat gowes. Meningkatkan grip dan pengendalian Seperti yang sudah kita ketahui, bersepeda akan membuat tubuh berkeringat. Tidak hanya tubuh kita saja yang berkeringat, tapi tangan kita juga akan menjadi basah. Nah, dengan sepasang …

Baca Selengkapnya

  Customer Service Center

Silahkan Pilih cara menyampaikan feedback produk yang anda beli melalui pilihan dibawah ini.

 

 

 

Don’t miss out! Subscribe now

Customer Service Center

we'd love to have your feedback on your experience so far

Customer Service Center

082119545360

Terima kasih

Tim Support kami akan segera menghubungi anda untuk konfirmasi lebih lanjut.